Dapat Dijalankan dari Seluruh Dunia, Tanpa Repot Kirim Barang

LANGSUNG, Fasilitas Sekretaris Virtual

DIBAYAR DOLLAR

Tinggal di Indonesia tapi dibayar dollar.

PROFIT RATUSAN JUTA

Ratusan juta per bulan dari rumah Anda masing masing

UANG MUDAH

24 jam 7 hari seminggu menghasilkan uang

T E S T I M O N I A L

Ribuan Member Menghasilkan Rupiah yang BERLIMPAH Mulai Dari Jutaan, Puluhan Juta, hingga Ratusan Juta Setiap Harinya!

Marvin Ferryanto - Jakarta

"Thank you bro Rio, video tutorialnya mantul! Pelajaran yang didapet mudah dipraktekkan, dari awal GAK PAHAM SAMA SEKALI sampai sekarang sudah profit di Amazon. Baru mulai aja saya uda dapat profit Rp. 59.000.000,-


Hasil jualan di Amazon melebihi kerjaan saya sekarang ini. Dikira bisnis sampingan, ternyata hasilnya GILA! Mantul!

Andre Roesianto- Surabaya

"Bukan main-main, sekarang saya dapat 100 jutaan per bulan, berkat Super Amazon Seller, saya bisa tinggalin pekerjaan kantoran saya dan mulai bisnis online penuh waktu, padahal awalnya bingung mau mulai dari mana. buktikan sendiri dijamin tidak menyesal!"

Martin Marcheli - Batam

"Super Amazon Seller memang terbaik, Video tutorialnya mudah dipraktikan, pakai bahasa yang mudah dimengerti. Sekarang pendapatan terus mengalir, profit dollar tiada henti. hehe.., saya yakin akan bertambah terus. Menurut saya, berjualan di Amazon adalah peluang bisnis terbaik saat ini.

Bayu A. Mustani - Solo

"Setelah membeli Super Amazon Seller Course dan praktek berjualan di Amazon, saya senang banget, karena bisa tanya-tanya langsung dan diskusi sama member sukses lainnya di group private Super Amazon Seller, bahkan kadang saya suka tanya langsung sama ko Rio. Sekarang sudah menghasilkan kurang lebih 450 juta. Lumayan buat bekal nikah."

Cynthia - Palangkaraya

"Bisnis Online zaman now nih! profit ratusan juta, ga perlu repot packing dan anter ke kurir pengiriman, ya cmn ada di Amazon. Profit jualan di amazon hari pertama aja uda Rp.19.450.000. Ak cmn mau bilang, ga rugi jualan di Amazon!"

Hanif - Cilacap

"Sering lihat ko Rio di Youtube, akhirnya penasaran dan beli. Alhamdulillah, profitnya memang terasa, ratusan juta dari rumah padahal cuma modal internet aja. Thank you udah perkenalin Amazon."

Bagus - Ungaran

"Jualan di Amazon bener-bener mengubah hidup saya. Santai tapi profitnya GILA."

Yessi - Bekasi

"Buat saya private groupnya Super Amazon Seller juara, terus dapet inspirasi lihat kawan yang sudah sukses. Buruan gabung, ayo sedot abis ilmunya Amazon Super Seller! Kapan lagi ada komunitas jualan online dapat ratusan juta per bulan?"

Jaffar  - Tebing Tinggi

"Bayangin, diem di rumah, jualan online, tapi bisa beli Ninja 250, mobil all new Honda Jazz. Tetangga aja pada bingung. Next target pastinya beli rumah!"

Komang Pica - Denpasar

"Ini bisnis bukan sembarangan, awalnya sih ak iseng coba dari ragu akhirnya sekarang ak perkenalin Amazon ke semua teman dekat dan keluarga. Luar biasa memang bisnis ini. Thank you Rio!"

Lois Lasma - Jakarta

"Awalnya ga pengen muluk muluk minimal bisa jadi bisnis tambahan. Ehhh, taunya malah sekarang full time cuma kerjain Amazon. Suami saya pun jadinya ikutan. hahaha, mantap. Thank you Super Amazon Seller!"

Heri - Depok

"Tadinya cuman pengen ada pemasukan dari bisnis online, daripada diem aja. Pensiunan dan gaptek. Dikira ga akan bisa, eh taunya dapet 62 juta di bulan pertama. Terimakasih, enggak rugi dan buang waktu..!!"

Bowo - Mamuju

"Dikasi tau dari tahun kemarin sama orang tua tentang Super Amazon Seller. Disuruh coba, awalnya ga mau.. ternyata sahabatku udah ikutan dan dia sudah mapan hidup sendiri sekarang. Akupun jalanin dan sekarang sudah bisa nabung 90 jutaan per bulan, rencana bulan depan mau berangkatin orang tua naik Haji. Alhamdulilah, seneng banget!"

M. Fauzi - Sleman

"Kamu akan kaget sendiri lihat hasil jualan di Amazon! TERBAIK!! hahahaha...!"

Oki Hudaya - Bandung

"Kamu coba bayangin, Rp 402.750.000 dalam waktu singkat, cmn di Amazon bisa kayak gini. SAYA SUDAH BUKTIKAN! Tinggal praktek rahasia yang dibagikan di Super Amazon Seller Course"

Ronny - Palu

"Gaji pas-pas an tapi tekad saya kuat untuk bisa sukses. Bravo Super Amazon Seller, dengan penghasilan 10-30 juta per hari, aku sedang menuju jadi miliarder skrg.. hehe... Banyak banget yang ilmunya yang dibagiin, semua rahasia sukses dibongkar semua. Top ko Rio!"

Timothy - Ambon

"Thank you ko Rio, ga pelit ilmu, sehat dan sukses selalu ya! Sedikit demi sedikit hutang keluarga saya bisa saya lunasin. Ga nyangka, hasilnya luar biasa!!"

Liana - Cianjur

"Orang tua saya bisa pensiun dini karena sekarang saya sudah bisa biayain hidup saya dan kuliah kedua adik saya. Terimakasih buat Super Amazon Seller."

Erika - Ciamis

"Awam banget tentang Amazon, tapi semuanya dijelasin Rio dengan detail. Thank you ya Rio, walau saya cuman ibu rumah tangga tapi bisa hasilin ratusan juta cuman dari rumah sambil ngurus dua anak. Thank you, sukses terus ya!

Saya menjalankan bisnis Amazon karena bisa kerja dimana saja, kapan saja, dan dibayar Dollar.

BISA ANDA BAYANGKAN

TANPA harus Meninggalkan Rumah

TANPA harus Bermacet - Macetan

TANPA harus Terikat Jam Kerja

TANPA harus Disuruh-suruh Atasan

Dan yang terpenting, TANPA Harus Meninggalkan Ibadah, dan Keluarga Tercinta

Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet,

Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Dari Internet..

Hanya Jika Anda Tahu Caranya!

"Karena akan mengubah PENDAPATAN

Anda 100% dari yang sekarang"

M. Ardiansyah - Kalimantan

"Banyak yang bilang jaman sekarang susah cari uang, tapi kalau udah punya ilmunya, ternyata gampang..! Apalagi belajar  dari yang sudah ahli. Pokoknya asik deh kuliah sambil dapet uang dari Amazon. Potensi bisnis ini besar banget! Nyantai tapi menghasilkan 30-50 juta per bulan. Hehe, :) Terimakasih Super Amazon Seller!"

Annisa - Bandung

"Haloooo !! saya Annisa, karyawan di perusahan minimarket. Dulu jualan ol shop di instagram.. akhirnya dikasih tau teman yang sudah sukses setelah belajar dari Super Amazon Seller. Setelah beli dan ikutin langkahnya, ternyata bener bisnis online menguntungkan, sekarang suka kaget sendiri kalau liat tabungan sampai ratusan juta! Seneeeng banget.... alhamdulillah hasilnya luar biasa, kalian jangan ketinggalan ya,. Semangat!!"

Naira - Palembang

"Income bisnis online di Amazon US naik terus. 5 bulan pertama penghasilan saya 279.354.000. Produknya sederhana tapi enaknya tuh ini dibayar dollar. Udah terbukti. Pokoknya enggak rugi gabung di sini. Thank you ya, bersyukur banget udah beli Super Amazon Seller Course! Ayo buktikan sendiri!"

Modul 1 Perjalanan Bisnismu Dimulai
Modul  - 2 Riset Produk
Modul 3 - Menghubungi Supplier
Modul 4 - Shipping
Modul 5 Branding dan Optimasi Listin
Modul 6 - Saatnya Launching
Modul 7 - Beriklan di Amazon (PPC)

"Ya, Saya Ingin Join,

Berapa Investasinya?"

Dalam 30 hari terakhir, saya berhasil mendapatkan
penghasilan 190 Juta Rupiah !!

Super Amazon Seller Course adalah salah satu upaya untuk membagikan pengetahuan yang ingin berhasil di dunia online juga.

Tapi hasil yang saya dapatkan bukanlah hasil yang umum. Kemungkinan besar hasil Anda bisa berbeda dengan hasil saya.

Karena faktanya tidak akan ada satu orang pun yang bisa menjanjikan keberhasilan finansial Anda…dan di dunia ini tidak ada istilah “Rumus Mudah Cepat Kaya Raya”. Jika ada yang seperti itu, semua orang sudah pasti akan kaya…

Kenyataannya walaupun strategi ini benar-benar bisa digunakan untuk menghasilkan uang banyak, tetap dibutuhkan usaha, komitment, serta ketekunan Anda!

Jujur, dulu saya belajar otodidak, tanpa mentor sama sekali.
Sekarang, dengan pengalaman saya sejauh ini, Anda bisa taksir sendiri berapa kiranya investasi yang layak saya cantumkan dalam penawaran ini

10 Juta ?


5 Juta ?


2 Juta ?

Sayangnya, saya pun tahu keinginan besar Anda untuk Tau Rahasia Ini!

Maka saya putuskan untuk SUPER AMAZON SELLER Course ini dengan Harga Rp 1.200.000,-

 

Dan 1,2 Juta sudah termasuk sangat murah jika dibandingkan dengan benefit yang akan Anda dapatkan…

November 24, 2020

Khusus untuk Anda yang bergerak join hari ini
saya akan berikan 
DISKON KHUSUS Rp 700.000!!

Jadi, Anda Cukup Berinvestasi :

Rp 1.200.000

Rp 500.000

DISKON AKAN BERAKHIR

Harga investasi sekali, Anda bisa nikmati penghasilan berkali-kali di Amazon

Saya MAU BERINVESTASI SEKARANG, rahasia penghasilan membanjiri rekening setiap hari

Saya mau Mengalami TRANSFORMASI KEUANGAN Tahun ini Juga DEMI Keluarga

Saya ingin Segera KELUAR dari Keterpurukan FINANSIAL yang saya alami saat ini

Saya mau punya SISTEM yang BEKERJA OTOMATIS Dan Menghasilkan Uang SETIAP HARINYA

Saya mau punya penghasilan RATUSAN JUTA hingga MILYARAN

Saya sudah SIAP menjadi SEORANG MILIARDER

Saya ingin bisa MELUNASI Semua HUTANG tahun ini juga

Saya 100% Paham, informasi ini PERTAMA kali di lihat di Indonesia dan saya tidak perlu berpikir panjang lagi…

100% Garansi Uang Kembali

Jaminan ini berlaku hingga 30 hari dari tanggal Anda mengikuti program ini. Jika Anda sudah mengikuti seluruh langkah kami dan berusaha praktekkan strategi yang kami ajarkan, namun tidak berhasil berbisnis online, uang Anda kembali. Tanpa ditanya, tanpa ribet. Syarat dan ketentuan berlaku.

Mungkin Anda sudah pernah dan banyak mengikuti berbagai macam seminar sukses, investasi bodong money game, program skema cepat kaya, ikut macam-macam MLM maupun menjadi agen, mengikuti workshop yang susah diikuti dan tidak pernah jadi apa apa serta lain-lain.

Semakin cepat Anda beli, semakin cepat Anda bisa belajar dan bisa mulai menghasilkan uang tak henti hentinya setiap hari. Seperti membuat kunci duplikat untuk membuka peti harta karun yang isinya harta yang tak pernah ada habisnya. 

© 2020 by Super Amazon Seller. All Rights Reserved

Modul  - 2 Riset Produk